Execução de uma verificação como um usuário diferente

Por padrão, a tarefa de verificação é executada no nome do usuário com cujos direitos você está registrado no sistema operacional. O escopo da proteção pode incluir unidades de rede ou outros objetos que exijam direitos de acesso especiais. É possível especificar um usuário que tenha os direitos necessários nas configurações do aplicativo e executar a tarefa de verificação por meio desta conta de usuário.

É possível executar as seguintes verificações como um usuário diferente:

Não é possível configurar os direitos do usuário para executar uma Verificação de unidades removíveis, uma Verificação em segundo plano ou uma Verificação de integridade.

Como executar verificação uma verificação no console de administração (MMC)

Como executar uma verificação como um usuário diferente no web console ou no cloud console

Como executar uma verificação como um usuário diferente na interface do aplicativo